En cumplimiento de lo que se dispone en el artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), le informamos que los datos de carácter personal que nos proporcione rellenando el formulario de registro electrónico o por cualquier otro medio, se recogerán en ficheros cuya titularidad corresponde a Unión de Asociaciones de Trabajadores Autónomos y Emprendedores, CIF G83913707, inscrita en el Registro Nacional de Asociaciones del Ministerio del Interior con el número 171640, y con domicilio social en C/General Palanca 37, Madrid, en adelante UATAE.

En virtud de lo dispuesto en el artículo 15 y siguientes de la LOPD y en los términos que indica su Reglamento de desarrollo aprobado por Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre (RLOPD), en cualquier momento podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión, portabilidad, oposición o limitación y reclamación en la calle General Palanca 37, 28045 Madrid, o a nuestro Delegado de Protección de datos Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo., acreditando su titularidad conforme a derecho, o ante el propietario de esta página web, Sursum Web S.L., que actúa como Encargado del tratamiento de dicho fichero.

La recogida de sus datos de carácter personal se hace con la finalidad de atender su solicitud para participar en los cursos de UATAE y para la gestión general y administrativa que conlleva.

UATAE se compromete a tratar de una manera absolutamente confidencial sus datos de carácter personal y a utilizarlos sólo para las finalidades indicadas.

Con la aceptación de esta Política de privacidad, autoriza expresamente la comunicación de sus datos a las terceras empresas (las academias y centros de formación asociados conUATAE) con la finalidad de gestionar su inscripción a los cursos e informarle sobre todos los asuntos relacionados a los mismos. Asimismo, reconoce que la información y los datos personales recogidos son exactos y veraces.

Le rogamos comunique inmediatamente cualquier modificación de sus datos de carácter personal para que la información que contienen nuestros ficheros esté siempre actualizada y no contenga errores.

UATAE solicita al usuario a través de esta página web para la inscripción en los cursos que los siguientes datos:

– Nombre
– Apellidos
– Email
– Teléfono móvil
– Provincia
– Código postal
– Situación laboral e indicación sobre pertenencia a colectivos prioritarios.
– Correo electrónico

UATAE / Sursum Web tienen implantadas las medidas de seguridad de tipo técnico y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de sus datos de carácter personal y evitar la alteración, la pérdida y el tratamiento y/o acceso no autorizado, teniendo en cuenta el estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, provenientes de la acción humana o del medio físico y natural. Todo ello de conformidad con lo dispuesto en la LOPD y en su RLOPD.

En relación con los datos personales de menores de 14 años, UATAE / Sursum Web nunca utilizará estos datos para fines inadecuados para la edad del menor. UATAE / Sursum Web facilitará a los padres o tutores la posibilidad de que puedan ejercer los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición de los datos de sus hijos o tutelados y animará a los menores a que consulten con ellos antes de proporcionar datos. En ningún caso se recabarán del menor de edad datos relativos a la situación profesional, económica o a la intimidad de los otros miembros de la familia, sin el consentimiento de éstos. Si eres menor de catorce años y has accedido a este sitio web sin avisar a tus padres o tutores no debes cumplimentar ni enviar los formularios.

 

Encontrará más información sobre las políticas de esta página web en los enlaces al Aviso legal y las Políticas de privacidad (cookies) que están al final de cada página de esta web.